Büroverpflegung Wien - Fresh food for happy teams

Unser Angebot für Sie

Leonardi kocht in der Manufaktur in Wien Landstraße frische, abwechslungsreiche Gerichte für kleine und mittelgroße Unternehmen ohne Kantine in und um Wien. Weil gutes Essen die Menschen zusammenbringt. Damit gute Ideen entstehen können.

Wir liefern mehrmals wöchentlich ganz nach Ihren Bedürfnissen. Das innovative Leonardi Konzept passt perfekt zur modernen New Work Culture: Mitarbeiter*innen können in angenehmer Atmosphäre zusammen essen, trinken und Energie tanken.

We’re on
the same plate

Gut fürs
Team

Leonardi sorgt für Teambuilding der köstlichen Art. Mit gutem, gesundem Essen in entspannter Atmosphäre. Mit einer wechselnden Auswahl an internationalen Klassikern von Pasta über Sushi bis hin zu österreichischen Spezialitäten, Barista-Kaffee und frischen Snacks machen wir aus Kolleg*innen ein happy Team.

Gut fürs
Unternehmen

Wir stellen unser Angebot individuell für unsere Kund*innen und ihre Mitarbeiter*innen zusammen: Frühstück, Lunch, Desserts, Snacks für zwischendurch, frisch gekocht und flexibel geliefert. Die Leonardi App zum einfachen Bestellen und ein digitales Zahlungssystem sorgen für noch mehr Komfort. Essen wie im Restaurant, ganz ohne eigene Küche.

Gut für die
Umwelt

Wir kochen alle Speisen täglich frisch und so gut es möglich ist mit regionalen und saisonalen Zutaten. Wir liefern ausschließlich in einem Umkreis von 50 km rund um die Leonardi Manufaktur in Wien Landstraße. So bleibt das Essen auf dem Weg garantiert frisch und alle Vitamine, Nährstoffe und der Geschmack erhalten.

Alles so
schön
frisch hier

○ immer frisch gekocht

In der Leonardi Manufaktur werden die Gerichte von Profis frisch zubereitet.

○ Schonend gekühlt

Von 70 Grad auf 4 Grad in kürzester Zeit, so bleiben alle Nährstoffe und der frische Geschmack erhalten.

○ Auf kurzem Weg geliefert

Unsere Mahlzeiten werden in Normschalen portioniert und auf schnellstem Weg direkt zu Ihnen geliefert.  

○ Vor Ort fertiggegart

In Ihrem Unternehmen werden die Wahlgerichte einfach fertiggegart und heiß serviert.

Looks fresh, tastes fresh.

Looks fresh, tastes fresh.

Great ideas
start with Pasta

Kaum eine Mahlzeit steht so sehr für die Verbindung von Genuss und Gemeinschaft wie eine Schüssel dampfender Nudeln. Das ist in Bologna und Neapel nicht anders als in Wien. Wir haben uns deshalb nicht nur nach FRANCESCO LEONARDI, dem genialen Koch und Erfinder der Nudeln mit Tomatensauce benannt. In unserer La Pasteria machen wir auch selbst jeden Tag frische Pasta in allen Variationen.

Tagliatelle, Ravioli, Penne, Tortellini, Gnocchi und, und, und…

Unser Leonardi Counter

Der Food Counter ist das Herzstück unseres Service-Angebots. Er enthält alles, was unsere Kolleg*innen zum Fertiggaren und für die Essensausgabe vor Ort brauchen. Kompakt gestaltet, braucht er nur wenige Quadratmeter Platz sowie einen entsprechenden Stromanschluss und schon genießen Ihre Mitarbeiter*innen den ganzen Luxus einer À-la-carte-Kantine.

Unsere
Zusatz-
angebote

Produktive Pausen und der kleine Hunger halten sich nicht immer an Essenszeiten.

Deshalb haben wir zusätzlich optionale, digitale Modullösungen für flexible Mitarbeiter*innenverpflegung entwickelt. 24 Stunden verfügbar, immer frisch, einfach zu bedienen und mit integrierter Bezahllösung.

Mehr Infos zu frischem Essen für happy Teams gibt’s in unserer Broschüre!

A GREAT
TEAM FOR
FRESH FOOD

  • stammt aus einer traditionsreichen Wirtshausfamilie und ist seit Jahren in leitenden Funktionen im F&B-Bereich tätig, zuletzt bei Leonardi in München als Geschäftsführer und jetzt in Wien.

  • hat bereits während ihres Marketingstudiums in der Gastronomie gearbeitet und sich später auf den Aufbau mehrerer bekannter Lokale in Wien spezialisiert. Durch ihre umfassende Erfahrung, ihr Engagement und ihre Wurzeln in der privaten Gastronomie liegt ihr das Wohl der Mitarbeiter ihrer Kunden besonders am Herzen.

  • ist absoluter Gastronomiefachmann. Nach 10 Jahren in der Schweiz war er zuletzt in verschiedenen Positionen bei Eurest aktiv und ist bei Leonardi Head of Operations.

  • bringt viel Erfahrung aus Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelhandel mit und ist seit Jahren erfolgreich im Verkauf tätig – seit 2023 als Sales Managerin bei Leonardi.

    jennifer.traxler@leonardi.co.at

  • lebt seit über 20 Jahren die moderne Gastfreundschaft und nachhaltiges Arbeiten. Tief verwurzelt in der gehobenen Gastronomie und dem Feinkosthandel, führt er sein Team der LEONARDI Manufaktur und unserer La Pasteria durch die täglichen, kulinarischen Herausforderungen.

DAS SAGEN LEONARDI KUND*INNEN

„Leonardi ist die Betriebsgas-tronomie der Zukunft. Die Qualität und die Mitarbeitenden stehen im Mittelpunkt, durch die Manufaktur kann Leonardi eine gleichbleibende Qualität gewährleisten.“

Christian Gröblinghoff,
AXA KONZERN AG

„Leonardi bereichert mit seinem sympathischen Team auf kulinarisch hohem Niveau zu fairen Preisen unsere Officekultur. Das versprochene nachhaltige Konzept mit regionalen Produkten wird konsequent umgesetzt und überzeugt unsere Mitarbeiter*innen.“

Kerstin Schirrmacher,
Deloitte

„Your versatility enables smooth adaptation to diverse requirements, enhancing customer satisfaction. The reliability of your delivery ensures timely service, contributing to a seamless experience for clients. Furthermore, your streamlined space utilization minimizes logistical challenges, optimizing operational efficiency and cost-effectiveness.“

Hiral Mehta,
Snap Inc.

„Leonardi überzeugt mit seinem flexiblen, gut organisierten Team und ihren fairen Preisen. Unsere Mitarbeiter schätzen die schnellen, qualitativ hochwertigen Speisen im Arbeitsalltag.“

TAMARA LEITZINGER,
PRINZHORN HOLDING GMBH

Wir laden Sie
zum Testessen ein!